Pão sem glutén

em 22 de agosto de 2017


Olá amoras, eu estou vivendo uma fase sem glutén... Contei tudo no Instagram @assimcomosol e prometi  vir compartilhar receitinhas aqui com vcs e aqui estou eu! Em breve eu vou contar em vídeo para vocês como eu acabei me encontrando e melhorando com uma dieta "glutén free".

Bora lá amoras, anotem aí:

Ingredientes:

03 ovos
1/2 xic polvilho doce
1 xic e 1/2 de farinha de arroz
1/2 xic de óleo de soja
2/3 copo de leite (se você tiver intolerância a lactose, substitua por água)
1 colher sopa rasa açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó (fermento químico)

Modo de Preparo:

Acenda o forno para ir aquecendo.

Separe uma forma untada com margarina e farinha de arroz.

Bata os ingredientes líquidos na batedeira até incorporar, depois adicione os secos e bata novamente. Por ultimo adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.

Despeje  na assadeira e leve ao forno por 35 min ou até dourar.

Esse pão é uma delicia para café da manhã ou lanche, para sanduíches como na foto abaixo, sem risco para celíacos.



Bom apetite amoras ;)



0 comentários :

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário, é muito importante para nós!