Broa de Milho sem Glutén

em 24 de agosto de 2017


Ingredientes

02 xic de fubá
01 xic de farinha de milho
01 xic de farinha de arroz
1/2 xic de massa para tapioca
sementes de erva doce
02 ovos
1 xic e 1/2 de leite
1/2 caixa de creme de leite
01 colher sopa de fermento para bolo

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador, os ovos, a margarina, o açúcar, a erva doce (a gosto) e vá acrescentando o leite lentamente.

Coloque na batedeira os demais ingredientes e acrescente a mistura do liquidificador, bata ate formar uma massa firme. Por ultimo acrescente o fermento e misture lentamente.

Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de arroz. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos (verifique se está assado com o palitinho). Deixe dourar.

Sirva com goiabada glutén free. No café, como lanche.

A textura é mais sequinha, no ponto de broa mesmo.

As receitas postadas aqui, foram testadas.

0 comentários :

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário, é muito importante para nós!